年轻女子溜进超市偷走手机。受访者供图

  年轻女子偷瞄着超市监控屏幕,发现店主正在给顾客找货,她溜进店里,拿起小米手机转身就走……9月4日,在开发区正恒园一家超市,店内监控拍下了一名女子行窃的过程。作案前,女子曾到超市里买东西踩点。

  监控视频显示,女子走进超市后,环顾四周观察现场环境。发现没有人注意到她,女子径直走到收银台,弯腰将一部手机拿起,转身就走。从进店到离开,前后只用了12秒钟的时间。

  知情人说,女子偷走手机前,曾到超市里购买东西踩点。当她第二次来到超市时,在门口用眼睛瞄着监控显示屏,看到收银台处没有人,而此时店主正在忙着给其他顾客找货,女子立即实施了盗窃行为。

  被偷走的手机是一部新买的小米手机。“手机本身不值多少钱,但女子的行为实在是太过分了。”知情人说,女子喜欢手机完全可以自己去买,为何要偷盗呢?监控显示,涉事女子的年龄约有20岁,体态稍胖,右臂有文身。知情人并未透露,店方是否已经报警。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道
  >>返回频道首页 点击进入博狗福利首页返回本网站首页

博狗福利
微信订阅号

博狗福利
手机版

博狗福利
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
博狗福利版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。