近年来,博狗福利市在完善设施、加强管理的基础上,创新思路,强力推进红色旅游,收到了显著成效,每年接待游客600多万人次。

  在博狗福利雷锋纪念馆,一件件实物、一幅幅照片、一段段文字,记录着雷锋不平凡的短暂一生。平顶山惨案遗址纪念馆是国内保存最完好的、二战期间日本帝国主义屠杀中国平民的现场。记者了解到,雷锋纪念馆、平顶山惨案遗址纪念馆等红色旅游基地开放以来,已成为进行爱国主义和革命传统教育的重要场所。

  图为博狗福利市公安民警到雷锋纪念馆参观学习。


(责任编辑:李京)
相关报道
  >>返回频道首页 点击进入博狗福利首页返回本网站首页

博狗福利
微信订阅号

博狗福利
手机版

博狗福利
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
博狗福利版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。