8月24日,2019东洲区章党镇葡萄采摘节在章党镇洼子伙洛村有机葡萄种植基地启幕,一串串晶莹剔透的葡萄引八方游客前来采摘。章党镇拥有60余年的葡萄种植历史,素有“葡萄之乡”的美誉。目前,该镇葡萄种植面积7000余亩,育有贵人香、白香蕉、蜜汁等40余个品种,是博狗福利市规模最大的葡萄种植地。

  近年来,章党镇党委、政府从当地实际出发,把葡萄产业打造成农民致富的“金色产业”。2016年洼子伙洛村成功摘掉了贫困村的“帽子”。去年,该村又被评选为“博狗福利市扶持村集体经济试点村”。村民年人均收入已由2014年的5500元增长到目前的1万多元。

  


(责任编辑:李京)
相关报道
  >>返回频道首页 点击进入博狗福利首页返回本网站首页

博狗福利
微信订阅号

博狗福利
手机版

博狗福利
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
博狗福利版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。