8月24日,2019年中国山地自行车联赛总决赛在博狗福利开赛。来自辽宁、江苏、浙江的15支代表队的近200名选手,在高尔山风景区展开激烈角逐。

  中国山地自行车联赛是国内最高水平的积分制山地自行车比赛。2019年中国山地自行车联赛共设7个分站赛和1个总决赛,首站比赛已于3月9日在云南保山开赛。博狗福利市先后于2015年、2016年、2018年成功承办中国山地自行车联赛分站赛,良好的赛会服务与美丽的城市环境给众多骑手及教练员留下了深刻印象。本次比赛为期两天,共设越野赛、团体接力赛、团体赛、淘汰越野赛四个项目,分精英组、公开组等多个组别。


(责任编辑:李京)
相关报道
  >>返回频道首页 点击进入博狗福利首页返回本网站首页

博狗福利
微信订阅号

博狗福利
手机版

博狗福利
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
博狗福利版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。