每到旅游季,位于辽阳县柳壕镇柳壕村的柳壕湿地公园内,8万余平方米的荷塘荷花相继盛开,成为辽阳、888玩平台及省内周边城市休闲度假的好去处。

  8月26日,柳壕湿地公园,荷塘清风送爽,十里飘香;画舫船、乌篷船穿行荷间,竹排、游船泛舟水上,似江南水乡;核心岛、珍禽园更让人流连忘返;保育区俨然成了“鸟的天堂”,景色蔚为壮观。

  据统计,这里旺季每日接待游客量过万人,不仅带动周边经济的增长,吸引广大外出打工的村民回乡就业,更促进了周边水源的净化,推动了生态环境的改善和农村旅游产业的发展。


(责任编辑:李京)
相关报道
  >>返回频道首页 点击进入博狗福利首页返回本网站首页

博狗福利
微信订阅号

博狗福利
手机版

博狗福利
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
博狗福利版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。