镜头1环卫工人刘丽秋把老人背过马路12日清晨,环卫工人刘丽秋在242医院门口附近路段抢排积水。她发现一位70多岁的老大娘被积水困住,她二话没说背起大娘,径直穿过深度20厘米的积水坑,把老人背过马路……

  镜头2环卫工人尹淑梅帮老人推婴儿车12日9时,梅江东社区班组环卫工人尹淑梅在清理积水时发现一位老人推着婴儿车,在水中过马路。见状,尹淑梅主动跑上前,帮助老人推婴儿车,一直护送这一老一小安全渡过积水区。

  镜头3梅江东社区班组路人有难一起帮12日上午,一位卖菜的商户经过积水较深路段时,电动车发生故障无法启动,梅江东社区班组环卫工人吴立润、尹淑梅立即上前帮助商户将电动车推离积水路段。沈阳晚报、沈报融媒记者唐葵阳文并摄


(责任编辑:徐骞)
相关报道
  >>返回频道首页 点击进入博狗福利首页返回本网站首页

博狗福利
微信订阅号

博狗福利
手机版

博狗福利
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
博狗福利版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。