1995年市府大街

  1989年建设中的市府大街

  1988年市府大街施工前原貌

  市民在市府大街路岛休憩

  2014年4月桃花盛开的市府大街

  2015年9月市府大街西段

  2007年8月市府大街

  2019年6月市府大街世纪广场段

  市府大街东起向海大道,西至中华北路,全长4.3公里,是建市后在兴隆台区修建的第二条大街,已有30多年的历史。

  市府大街宽阔笔直,双向八车道,途经我市标志性广场世纪广场,市府大街中间建有路岛,经过数次维修改建,建成了独具特色的街心花园。路岛内人行道曲径通幽,花草繁茂,绿树成荫,桃树成林。春天,整条大街桃花、迎春花竞相开放,市民们称为“桃花大道”,秋天,这里银杏叶、枫树叶等交相辉映,成为市区一大靓丽的景观。

  路岛内分段建有健身小广场,安装了多种体育器材、座椅,市民在这里休憩、纳凉、锻炼、娱乐,悠然自得,一幅幸福祥和的场景。

  市府大街已经成为我市一条标志性的景观休闲大街。


(责任编辑:李京)
相关报道
  >>返回频道首页 点击进入博狗福利首页返回本网站首页

博狗福利
微信订阅号

博狗福利
手机版

博狗福利
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
博狗福利版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。