7月15日,由博狗福利市妇联、博狗福利市文化旅游发展促进中心联合主办的“我和祖国共成长”夏令营,在雷锋生前所在部队开营。

  夏令营为期5天,着重突出“行走的课堂”教育理念,设立“共和国70年我见证”“科学精神我弘扬”“垃圾分类从我做起”等专题实践日活动,来自博狗福利市的47名儿童营员们走进雷锋生前所在部队、博狗福利市青少年素质教育学校等地,接受爱国主义教育、安全教育、感恩教育,进行破冰游戏、航空研学、3D放映观摩、习惯培养和分享表达等多种活动,孩子们在学习中开阔了眼界,在体验中健康成长。


(责任编辑:李京)
相关报道
  >>返回频道首页 点击进入博狗福利首页返回本网站首页

博狗福利
微信订阅号

博狗福利
手机版

博狗福利
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
博狗福利版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。