袜业生产是辽阳县小北河镇的主导产业,伴随着小北河袜业的不断发展壮大,全镇已有制袜企业202家,年产量15亿双,年产值22.5亿元。

  今年以来,小北河镇紧密围绕袜业产业这一富民强镇的支柱性产业,持续加快推进“中国·小北河袜艺城项目”建设。投资1.1亿元、占地面积4.5万平方米的“中国·小北河袜艺城”项目,从2017年开始动工,现已完成总工程量的95%以上。其中,52户原材料商业网点和3万平方米的仓储中心已投入使用,120余家袜企入驻小镇客厅参展销售,袜艺文化展示馆目前正在抓紧装修。

  项目全部建成后,将为全国袜业企业提供批发市场、仓储物流、电子商务、科技研发等多个服务平台,补齐东北地区袜业商贸功能欠缺的发展短板。图为客商正在辽阳县小北河镇袜艺城内选购。


(责任编辑:李京)
相关报道
  >>返回频道首页 点击进入博狗福利首页返回本网站首页

博狗福利
微信订阅号

博狗福利
手机版

博狗福利
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
博狗福利版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。