2019年5月19日上午9:55,经过一年多的紧张筹备、占地面积达60000㎡的兴邦整装全球家居·整装定制城(以下简称“兴邦整装”、“兴邦整装定制城”),在其所位于的沈阳市铁西区北一中路19号沈阳国际纺织服装城(铁牛生活港)5楼,举行了隆重的开业盛典。

  来自省、市装饰、家具界领导、贵宾,以及诸多装饰、家具等行业的杰出经营者代表受邀出席,与沈城家装消费者共同见证,中国最大规模的航母型家居装修采购空间的诞生,共同迎来家装行业7.0时代的荣耀开启。在活动现场,博狗福利采访到了沈阳市装饰协会会长徐奉友,聆听行业领导对参与此次开业盛典的感受,以及对兴邦整装未来发展的期许与展望。

  “今天,我怀着喜悦的心情,见证了兴邦整装集团的隆重开业,在此我代表辽宁省装饰协会、沈阳市装饰协会,代表辽宁省八十万装饰产业大军,对兴邦整装集团的创立,表示热烈的祝贺。兴邦整装的创立,标志着沈阳家装的伟大创新,将为行业的发展,驶入转型升级、优化发展的快车道,也将为老百姓的家居生活,带去更多的便捷、便利。”

  “希望兴邦整装,以市场为依托,依法经营、诚信经营,为沈阳装饰业的发展,做出更大的贡献,为沈阳老百姓的生活,带来更多的喜悦、幸福和吉祥!”

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->

home 88必发手机-菲赢国际网站

更多专题推荐

更多家居卖场

更多财俊人物

更多打折促销

辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->