2019年5月18日、19日,恒大家装第二届“头等大饰”家装博览会暨恒大家装周年庆活动,将在沈阳铁西体育场隆重举行。既然是“第二届”,恒大家装将在第一届“头等大饰”成功举办的基础上,联合50余家国内外一线建材品牌,打造一场5000人以上参与、优惠和惊喜拿到手软的家装盛宴。博狗福利为此采访了恒大家装主材总监王英。

  作为承担与50余家一线品牌对接、从主材角度保障活动顺利进行的关键团队负责人,王英坦言,这一个月以来,整个团队全月无休,都是铆足了劲,让整个恒大家装的家人,能够在这次活动打个大胜仗,以最饱满的热情、最好的状态,服务好每一位来到、信赖恒大家装的沈城装修消费者。

  “这次的活动亮点,就是所有的品牌、所有的产品,必须是市场最低零售价,并在此基础上,恒大家装给所有的消费者一个补贴形式的回馈,包括满购多少金额主材给电器、满购多少金额主材返现金。因为这次活动,也是恒大家装的周年庆活动,本着让所有的消费者真正得到实惠的宗旨,我们要求邀约的50余家主材商拿出市场最低零售价的同时,由恒大家装补贴给消费者,以让利的形式反馈给大家,让消费者得到真正的实惠。”

  王英表示,这50余家一线品牌,所带来的产品,都是全新款式,而且向消费者保证,这次活动在市场最低零售价基础上,恒大家装倾空前力度补贴,让大家能够得到真正的实惠、享受到最好的服务。“欢迎大家5月18日、19日,来到沈阳铁西体育场,和我们一起,见证家装的品质和精彩,生活的奇迹与幸福!恒大家装第二届‘头等大饰’,我们准备好了!”

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->

ope客户端官网-千赢国际qy886vⅰp

更多专题推荐

更多家居卖场

更多财俊人物

更多打折促销

辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->