品筑空间设计总监刘斌

  刘斌先生毕业于鲁迅美术学院环境艺术系,从事设计工作16年,创办公司10年。从设计师到运营公司,他的角色发生了转变。如今不单要去设计作品,考虑更多的是公司的运营以及未来发展方向,如何去做提升,业务怎样更全面,如何给业主提供更加优质的服务。他始终不变的是安心的做设计,做可靠的技术人员。

  从业多年,他对于设计和管理的感悟很多。一个是专业方面,要不断地去学习,设计行业唯独不变的就是一直在改变。设计要符合当下的流行趋势、科技发展,这是设计师必备的职业素养;另外就是要不停的思考,空间和节点如何去优化?在服务业主,沟通施工,什么样的模式能够便于他们快速解读?怎么让合作商供应商知道我们理想的材料,让工程公司清晰我们的标准?这都是身为设计师要去思考的。

  刘斌先生最开始从事工装设计,后来才转入家装行业。如今更多的是商业项目,谈到商业项目的关键,他认为作品一定要是服务于运营的,这也是最大的核心所在。商业设计关系到业主的盈利,企业的发展。设计师要清晰商业设计定位,确认投放市场上的可行性,这是商业项目的重中之重。

  2018年品筑空间做了很多项目,涵盖了衣食住行休闲娱乐各个方面。2019年品筑空间制定了长远的战略目标、不仅要做好目前的项目,完善公司人员配置,还要去拓展新的板块。

李磊
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->

在ag赢钱是恶梦的开始-三倍猴子图片

更多专题推荐

更多家居卖场

更多财俊人物

更多打折促销

辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->